Skip to content
Resultados WWE Wrestlemania 40 XL en vivo

Donde ver WWE Wrestlemania 40 XL en vivo y en español

WrestleMania 40 XL en vivo gratis
Este 6 y 7 de abril del 2024, WWE presenta su magno evento anual más grande del wrestling, WWE Wrestlemania XL 40, se realizara en el Lincoln Financial Field en Filadelfia, Pensilvania. Ya se han confirmado varias luchas, donde siete de ellos serán por títulos. A continuación, se presenta la CARTELERA, los HORARIOS y detalles sobre cómo verlo EN VIVO, EN ESPAÑOL y de forma GRATIS GRATUITA ONLINE.
Tabla de Contenido

¿Dónde ver WWE WrestleMania 40 en vivo y en español?

Este evento se podrá disfrutar en varias plataformas de TV por cable y por Streaming, son las siguientes:

  • En Estados Unidos: Peacock por el precio de 4.99 dólares al mes.
  • En México: Fox Sports Premium.
  • Resto del mundo: WWE Network por el precio de 9.99 dólares al mes.
  • Gratis: LuchaOnline.com en vivo.

Horarios de WWE Wrestlemania 40 en vivo:

  • Estados Unidos (EST): 7 p.m. EST.
  • México (CDT): Ciudad de México: 6 p.m.
  • Perú (PET): Lima: 7 p.m.
  • España (CET): Madrid: 1 a.m. (día siguiente).
  • Argentina (ART): Buenos Aires: 9 p.m.
  • Chile (CLT): Santiago: 9 p.m.
  • Colombia (COT): Bogotá: 7 p.m.
  • República Dominicana (AST): Santo Domingo: 8 p.m.
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡Bloqueador de anuncios detectado!

Hemos detectado que estás utilizando extensiones para bloquear anuncios. Apóyanos desactivando este bloqueador de anuncios.

Cookies