Skip to content
Resultados WWE Wrestlemania 40 XL en vivo

Wrestlemania 40: Cartelera, Horarios y Dónde ver en vivo y en español

WrestleMania 40 XL en vivo gratis
Este sábado 6 y domingo 7 de abril de 2024, WWE se llevará a cabo el mega evento anual más grande del wrestling, WWE Wrestlemania XL 40 online en vivo, se realizara en el Lincoln Financial Field en Filadelfia, Pensilvania. Ya se han confirmado varias luchas, donde siete de ellos serán por títulos. A continuación, se presenta la CARTELERA, los HORARIOS y detalles sobre cómo verlo EN VIVO, EN ESPAÑOL y de forma GRATIS GRATUITA ONLINE.
Tabla de Contenido

Cartelera Wrestlemania 40

Este evento esta divido en dos fechas, el primero es el Sábado 6 de abril denominado Wrestlemania Saturday, y el segundo es el Domingo 7 de abril denominado Wrestlemania Sunday. Estos son los encuentros:

  • The Rock y Roman Reigns vs. Cody Rhodes y Seth Rollins.
  • Por el World Heavyweight Championship: Seth Rollins vs. Drew McIntyre.
  • Por el Campeonato Universal Indiscutido: Roman Reigns vs. Cody Rhodes.
  • Por el Campeonato Femenino de WWE: Iyo Sky vs. Bayley.
  • Por el Campeonato Mundial Femenino: Rhea Ripley vs. Becky Lynch.
  • Por el Campeonato Intercontinental: Gunther vs. Sami Zayn.
  • Por los Campeonatos Unificados de Pareja, Finn Bálor & Damian Priest vs. Johnny Gargano & Tommaso Ciampa vs. The Miz & R-Truth vs. Kofi Kingston & Xavier Woods vs. Austin Theory & Grayson Waller vs. Pete Dunne & Tyler Bate.
  • LA Knight vs. AJ Styles.
  • Jey Uso vs. Jimmy Uso.
  • Por el Campeonato de los Estados Unidos: Logan Paul vs. Randy Orton vs. Kevin Owens.
  • Bianca Belair, Jade Cargill, & Naomi vs. Dakota Kai, Asuka, & Kairi Sane.
  • Próximamente se anunciaran mas encuentro.

¿Dónde ver WWE WrestleMania 40 en vivo y en español?

Este evento se podrá disfrutar en varias plataformas de TV por cable y por Streaming, son las siguientes:

  • En Estados Unidos: Peacock por el precio de 4.99 dólares al mes.
  • En México: Fox Sports Premium.
  • Resto del mundo: WWE Network por el precio de 9.99 dólares al mes.
  • Gratis: LuchaOnline.com en vivo.

Horarios de WWE Wrestlemania 40 en vivo

  • Estados Unidos (EST): 7 p.m. EST.
  • México (CDT): Ciudad de México: 6 p.m.
  • Perú (PET): Lima: 7 p.m.
  • España (CET): Madrid: 1 a.m. (día siguiente).
  • Argentina (ART): Buenos Aires: 9 p.m.
  • Chile (CLT): Santiago: 9 p.m.
  • Colombia (COT): Bogotá: 7 p.m.
  • República Dominicana (AST): Santo Domingo: 8 p.m.

Próximamente tendremos mas noticias.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡Bloqueador de anuncios detectado!

Hemos detectado que estás utilizando extensiones para bloquear anuncios. Apóyanos desactivando este bloqueador de anuncios.

Cookies