Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo


WWE Super ShowDown Luchas Cartelera Horarios Transmisión Donde Ver Online

Publicado por Pedro Bendezu el dia Lunes 24 de Febrero del 2020
Articulo Website
WWE Super ShowDown Luchas Cartelera Horarios Transmisión Donde Ver Online LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Desde Arabia Saudita, WWE presentará Super ShowDown, The Undertaker estará presente en el evento; además, el Campeón Mundial Brock Lesnar defenderá su título ante Ricochet; además, el Campeón Universal Bray Wyatt defiende su título ante Goldberg. La Campeona de SmackDown Bayley defenderá su campeonato ante Naomi; ademas, Ángel Garza se enfrentara a Humberto Carrillo.


Como ver Super ShowDown

Este evento será transmitido a través de la plataforma WWE Network, accediendo a este enlace, por el costo de $9.99 dólares americanos mensuales. Estará disponible en el idioma Español Latino, en Inglés y en otros muchos idiomas, recuerda que el Primer mes es Gratis. Además de este evento, usted podrá disfrutar de varios evento pasados, como Wrestlemania, TLC, Survivor Series, SummerSlam, etc. Además estará disponible por Fox Premium Action en español latino o en su idioma original el inglés.

En nuestro sitio web Lucha Online, tendremos un seguimiento y comentarios EN VIVO del evento Gratis a través de nuestra Zona de Transmisión, además, usted podrá chatear  y/o conversar, conocer a otros fanáticos de la Lucha Libre / Wrestling a través de nuestro chat. 


Horario de Transmisión

  • 11:00 am - 11:00 México DF, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Honduras.
  • 12:00 pm - 12:00 Colombia, Perú, Panamá, Ecuador y Estados Unidos EST.
  • 01:00 pm - 13:00 Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 02:00 pm - 14:00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil DF.
  • 06:00 pm - 18:00 España.

El Kick off show tendrá una duración de una hora, por lo que iniciara un hora antes de estos horarios anteriormente escritos.

Para consultar el horario de transmisión de este evento en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.


Luchas pactadas para el evento

  • Lucha por el Campeonato Mundial
    Brock Lesnar (c) vs. Ricochet
  • Lucha por el Campeonato Universal
    "The Fiend" Bray Wyatt (c) vs. Goldberg
  • Lucha por el Campeonato Femenino de SmackDown
    Bayley (c) vs. Carmella o Naomi
  • Lucha por los Campeonatos por Parejas de RAW
    Seth Rollins y Buddy Murphy (c) vs. The Street Profits (Montez Ford y Angelo Dawkins)
  • Lucha por los Campeonatos por Parejas de SmackDown
    The New Day (Kofi Kingston y Big E) (c) vs. The Miz y John Morrison
  • Gauntlet match por el Trofeo Tuwaiq
    Andrade vs. AJ Styles vs. Rusev vs. Bobby Lashley vs. Erick Rowan vs. R-Truth
  • Lucha en Jaula de Acero
    King Corbin vs. Roman Reigns
  • Lucha Mano a Mano
    Mansoor vs. Dolph Ziggler
  • Lucha Mano a Mano
    Ángel Garza vs. Humberto Carrillo
  • KickOff - Lucha en Pareja
    The Viking Raiders (Ivar y Erik) vs. The O.C. (Luke Gallows y Karl Anderson)

Imágenes: WWE

Comparte esta noticia en tus redes sociales, muchas gracias.

COMENTA Y COMPARTE!!

Publicidad

Compartir en:

TAL VEZ TE INTERESA