Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo

WWE Super Show-Down Australia Horarios, Cartelera Final, Dónde ver en vivo Gratis

Fecha de Publicación:Jueves 4 de Octubre del 2018

WWE Super Show-Down Australia Horarios, Cartelera Final, Dónde ver en vivo Gratis LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Este Sábado 6 de Octubre (en la madrugada, click aqui para ver el horario de transmisión en tu país), se llevará a cabo el Evento WWE Super Show-Down en Australia, un evento organizado por la marca roja, RAW y por la marca azul, SmackDown Live. Esa noche tendremos, el campeón universal Roman Reigns junto a Dean Ambrose y Seth Rollins se enfrentarán a  Monstruo entre Hombres, Braun Strowman , Dolph Ziggler y a Drew McIntyre, además, los Campeonato Femenino de SmackDown estarán en disputa, igualmente los Campeonatos en Pareja de ambas marca, No Disqualification Match (Lucha sin Descalificación) por el Campeonato Mundial de WWE, AJ Styles se enfrentara a Samoa Joe. WWE Network Gratis.

Este evento lo podrás ver totalmente gratis y en vivo en LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar).

Puedes verlo desde cualquier dispositivo con acceso a internet, como en las PCs, Tablets, IPAD, Smartphones, celulares, Android, IOS, SmartTV, etc... 

Para consultar el horario de transmisión en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

Recuerda que todo es totalmente gratis en nuestro sitio web, recomienda, comparte y difunde la este sitio web. El evento estará disponible online en calidad HD 1080p, 720p, 480p, 360p y 240p, en el idioma Español Latino, Portugues e Ingles.

Luchas pactadas para este evento:

Cartelera:

  1. Lucha Aptitude Old Era:
    The Undertaker (con Kane) vs. Triple H (con Shawn Michaels).
  2. El ganador recibirá una oportunidad titular por el Campeonato de la WWE:
    Daniel Bryan vs. The Miz.
  3. Lucha en Pareja:
    John Cena & Bobby Lashley (con Lio Rush) vs. Kevin Owens & Elias.
  4. Lucha en Equipo:
    The Shield (Roman Reigns, Dean Ambrose & Seth Rollins) vs. Braun Strowman, Dolph Ziggler & Drew McIntyre.
  5. Lucha en Equipo Femeninos:
    Ronda Rousey & The Bella Twins (Nikki Bella & Brie Bella) vs. The Riott Squad (Ruby Riott, Sarah Logan & Liv Morgan).
  6. Lucha sin Descalificación por el Campeonato de la WWE:
    AJ Styles (c) vs. Samoa Joe.
  7. Lucha por el Campeonato Peso Crucero de la WWE:
    Cedric Alexander (c) vs. Buddy Murphy.
  8. Lucha por el Campeonato en Parejas de SmackDown:
    The New Day (Big E y/o Kofi Kingston y/o Xavier Woods) (c) vs. Cesaro & Sheamus.
  9. Lucha en Pareja Femenino
    Asuka & Naomi vs. The IIconics (Billie Kay & Peyton Royce).
  10. Campeonato Femenino de SmackDown:
    Becky Lynch (c) vs. Charlotte Flair.

Horario de Transmisión

  • USA EDT 5:00 am
  • Honduras 3:00 am
  • Guatemala 3:00 am
  • El Salvador 3:00 am
  • Nicaragua 3:00 am
  • Ecuador 4:00 am
  • Perú 4:00 am
  • Colombia 4:00 am
  • México 4:00 am
  • Panamá 4:00 am
  • Bolivia 5:00 am
  • República Dominicana 5:00 am
  • Paraguay 5:00 am
  • Puerto Rico 5:00 am
  • Venezuela 5:00 am
  • Argentina 6:00 am
  • Brasil 6:00 am
  • Chile 6:00 am
  • Uruguay 6:00 am
  • España 10:00 am

KickOff Una (1) hora antes del inicio del evento.

Si tu pais no esta en la lista, puedes consultar el horario de transmisión ingresando a https://luchaonline.com/horario/.

Comparte la web en tus redes sociales.

Compartir en:

Califica esta Publicacion:

star
La calificacion actual es 1963 puntos.