Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo

WWE Royal Rumble 2018 Cartelera y Horarios Ver Online Gratis HD

Fecha de Publicación:Miercoles 24 de Enero del 2018

WWE Royal Rumble 2018 Cartelera y Horarios Ver Online Gratis HD LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Este Domingo 28 de Enero, se llevará el evento donde 30 luchadores se enfrentaran por una oportunidad por la lucha estelar en Wrestlemania, además, por primera vez en WWE, se llevará a cabo una Batalla Real Femenino donde 30 Luchadores se enfrentarán, el evento es WWE Royal Rumble 2018.

Este evento lo podrás ver totalmente gratis y en vivo en este sitio web LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar). Accesible desde cualquier dispositivo con internet como en las PCs, Tablets, Smartphones, Android, IOS, SmartTV. Para consultar el horario de transmisión en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

A continuación las luchas pactadas para este evento:

  1. Royal Rumble 30 Luchadores
  2. Royal Rumble 30 Luchadoras
  3. Triple Amenaza WWE Universal Championship:
    Brock Lesnar (c) vs. Braun Strowman vs. Kane
  4. Lucha en Desventaja por el Campeonato Mundial de WWE:
    AJ Styles (c) vs. Kevin Owens & Sami Zayn
  5. WWE RAW Tag Team Championship
    Seth Rollins – Jason Jordan (c) vs. Cesaro – Sheamus
  6. Lucha de Dos de Tres Caídas por el WWE SmackDown Tag Team Championship
    The Usos (Jey – Jimmy Uso) (c) vs. Chad Gable – Shelton Benjamin

Horario de Transmisión

  • 09:00pm en Montevideo (Uruguay)
  • 09:00pm en Santiago (Chile)
  • 09:00pm en Buenos Aires (Argentina)
  • 08:00pm en Caracas (Venezuela)
  • 08:00pm en La Paz (Bolivia)
  • 08:00pm en Puerto Rico
  • 07:00pm en Lima (Perú)
  • 07:00pm en EEUU (EST)
  • 07:00pm en Bogotá (Colombia)
  • 06:00pm en México DF (México)
  • 01:00am en España
  • KickOff DOS hora antes del evento.

Compartir en:

Califica esta Publicacion:

star
La calificacion actual es 1565 puntos.