Publicidad

Pagina Principal » Repeticion » Otros

WWE PAYBACK 2016 Cartelera y Horario

Fecha de Publicación:Sabado 30 de Abril del 2016

WWE PAYBACK 2016 Cartelera y Horario LuchaOnline Imagen
Publicidad
Lista definitiva para las luchas que se llevara acabo este fin de semana en el All State Arena de Chicago, Illinois

Este domingo es WWE Payback 2016, un nuevo evento que sera emitido por WWE Network y otros canales de difusión como nuestra web www.luchaonline.com. Ya tenemos la cartelera definitiva confeccionada. A destacar el combate por el campeonato mundial entre Roman Reigns y AJ Styles.

HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, PerU, Mexico, Panama: 07:00pm
Venezuela: 07:30pm
Bolivia, RepUblica Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 02:00am (LUNES) Kickoff: 1 horas antes

Cartelera Final para el Evento:

WWE World Heavyweight Cahmpionship Match
AJ Styles vs. Roman Reigns (c)

WWE Women's Championship Match
Natalya c/Bret Hart vs. Charlotte (c) c/Ric Flair

WWE Intercontinental Championship Match
Cesaro vs. The Miz (c)

Final del torneo por parejas
Enzo Amore y Colin Cassady vs. The Vaudevillains

Kevin Owens vs. Sami Zayn

Dean Ambrose vs. Chris Jericho

Baron Corbin vs. Dolph Ziggler

WWE US Championship Match - Preshow
Ryback vs. Kalisto (c)


Califica esta Publicacion:

star
La calificacion actual es 539 puntos.

Publicaciones Relacionadas