Publicidad

Pagina Principal » Repeticion » Otros

WWE Extreme Rules En Vivo Movil Cartelera y Horarios

Fecha de Publicación:Sabado 21 de Mayo del 2016

WWE Extreme Rules En Vivo Movil Cartelera y Horarios LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad
Hoy Domingo 22 de Mayo se llevara acabo el evento WWE Extreme Rules 2016, esta es la cartelera definitiva para las luchas que se llevara acabo este domingo.

Este domingo es WWE Extreme Rules 2016, un evento que sera emitido por WWE Network y otros canales de difusión como nuestra web www.luchaonline.com para computadoras, laptop, tablets, smartTV y también en cualquier dispositivo Móvil o Smartphone con acceso a Internet. Ya tenemos la cartelera definitiva confeccionada. A destacar el combate por el campeonato WWE Mundial Pesado entre Roman Reigns y AJ Styles.


HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, PerU, Mexico, Panama: 07:00pm
Venezuela: 07:30pm
Bolivia, RepUblica Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes

Cartelera Final para el Evento:
  • United States Champion Kalisto vs. Rusev


  • WWE World Heavyweight Champion Roman Reigns vs. AJ Styles (Luchas con Reglas Extremas)


  • WWE Tag Team Champions The New Day vs. The Vaudevillains


  • WWE Women's Champion Charlotte vs. Natalya


  • Intercontinental Champion The Miz vs. Kevin Owens vs. Cesaro vs. Sami Zayn (Lucha Fatal de 4 Esquinas)


  • Dean Ambrose vs. Chris Jericho (Asylum Match)


  • Dolph Ziggler vs. Baron Corbin (Lucha sin Descalificacion)


Este evento sera emitido o transmitido en nuestro sitio web www.luchaonline.com disponible para móviles también, smartphone, smart tv, laptop y PC


Compartir en:

Califica esta Publicacion:

star
La calificacion actual es 582 puntos.

Realiza un Comentario