Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo


WWE Elimination Chamber 2020 Luchas Cartelera Horarios Transmisión Donde Ver Online

Publicado por Pedro Bendezu el dia Viernes 6 de Marzo del 2020
Articulo Website
WWE Elimination Chamber 2020 Luchas Cartelera Horarios Transmisión Donde Ver Online LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Desde Wells Fargo Center en Philadelphia, Pennsylvania en los Estados Unidos, WWE presenta Elimination Chamber 2020, un evento donde se llevará a cabo con luchas dentro de la Cámara de Eliminación. La primera lucha en jaula, participan Natalya, Liv Morgan, Shayna Baszler, Asuka, Ruby Riott y Sarah Logan, donde la ganadora luchara contra Becky Lynch en WrestleMania por el Campeonato Femenino de RAW. Además, la segunda jaula será en pareja, los campeones Miz y Morrison defenderán sus campeonatos ante New Day, The Usos, Heavy Machinery, Lucha House Party y Dolph Ziggler & Robert Roode, donde los ganadores, serán los nuevos Campeones en Pareja.


Como ver Elimination Chamber

Este evento será transmitido a través de la plataforma WWE Network, accediendo a este enlace, por el costo de $9.99 dólares americanos mensuales. Estará disponible en el idioma Español Latino, en Inglés y en otros muchos idiomas, recuerda que el Primer mes es Gratis. Además de este evento, usted podrá disfrutar de varios evento pasados, como Wrestlemania, TLC, Survivor Series, SummerSlam, etc. Además estará disponible por Fox Premium Action en español latino o en su idioma original el inglés.

En nuestro sitio web Lucha Online, tendremos un seguimiento y comentarios EN VIVO del evento Gratis a través de nuestra Zona de Transmisión, además, usted podrá chatear  y/o conversar, conocer a otros fanáticos de la Lucha Libre / Wrestling a través de nuestro chat. 


Horario de Transmisión

  • 05:00 am - 17:00 México DF, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Honduras.
  • 06:00 pm - 18:00 Colombia, Perú, Panamá, Ecuador y Estados Unidos EST.
  • 07:00 pm - 19:00 Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 08:00 pm - 20:00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil DF.
  • 12:00 am - 00:00 España.

El Kick off show tendrá una duración de una hora, por lo que iniciara un hora antes de estos horarios anteriormente escritos.

Para consultar el horario de transmisión de este evento en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.


Luchas pactadas para el evento

  • Lucha Elimination Chamber Femenino (La ganadora se enfrenta a Becky Lynch en WrestleMania)
    Natalya vs. Liv Morgan vs. Shayna Baszler vs. Asuka vs. Ruby Riott vs. Sarah Logan
  • Lucha en desventaja 1 vs 3 por el Campeonato Intercontinental
    Braun Strowman (c) vs. Shinsuke Nakamura, Cesaro and Sami Zayn
  • Lucha Elimination Chamber en Pareja por los Campeonatos en Pareja de SmackDown
    Miz y Morrison (c) vs. New Day vs. The Usos vs. Heavy Machinery vs. Lucha House Party vs. Dolph Ziggler y Robert Roode
  • Lucha por los Campeonatos en Pareja de RAW
    The Street Profits (c) vs. Seth Rollins and Murphy
  • Lucha Mano a mano
    Aleister Black vs. AJ Styles
  • Lucha por el Campeonato de Estados Unidos
    Andrade (c) vs. Humberto Carrillo
  • Lucha mano a mano
    Daniel Bryan vs. Drew Gulak

Imágenes: WWE


Comparte esta noticia en tus redes sociales, muchas gracias.

COMENTA Y COMPARTE!!

Publicidad

Compartir en:

TAL VEZ TE INTERESA