Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo


WWE Elimination Chamber 2018 Cartelera y Horarios Ver Online HD

Fecha de Publicación: Jueves 22 de Febrero del 2018

WWE.com
WWE Elimination Chamber 2018 Cartelera y Horarios Ver Online  HD LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Este Domingo 25 de Febrero, se llevará el evento WWE Elimination Chamber, donde 7 luchadores se enfrentarán en la Jaula de Acero Elimination Chamber, por una lucha por el Campeonato de WWE en Wrestlemania, además, por primera vez en WWE, se llevará a cabo un lucha en Jaula Elimination Chamber Femenino donde 6 Luchadores se enfrentarán, por una luchas por el Campeonato Femenino de RAW en Wrestlemania.

Este evento lo podrás ver totalmente gratis y en vivo en este sitio web LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar). Accesible desde cualquier dispositivo con internet como en las PCs, Tablets, Smartphones, Android, IOS, SmartTV. Para consultar el horario de transmisión en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

Recuerda que todo es totalmente gratis en nuestro sitio web, recomienda, comparte y difunde la este sitio web. El evento estará disponible online en calidad HD 720, 480p, 360p y 240p, en el idioma Español Latino e Ingles.

A continuación las luchas pactadas para este evento:

  1. Elimination Chamber Match, por una oportunidad por el Campeonato Universal de la WWE en WrestleMania 34:
    Braun Strowman vs. Elias vs. John Cena vs. Roman Reigns vs. The Miz vs. Seth Rollins vs. Finn Bálor.​
    El ganador tendrá la oportunidad de retar a Brock Lesnar, por el Campeonato Universal en WrestleMania 34. Por primera vez en la historia, habrán 7 participantes dentro de la Elimination Chamber.
  2. Elimination Chamber Match por el Campeonato Femenino de Raw:
    Alexa Bliss (c) vs. Bayley vs. Mandy Rose vs. Mickie James vs. Sonya Deville vs. Sasha Banks.

    Esta será la primera vez que se realiza un Elimination Chamber match femenino en la historia de la WWE.
  3. Asuka vs. Nia Jax.
    Si Jax gana, será añadida a la lucha por el Campeonato Femenino de Raw en WrestleMania 34.
  4. Mano a Mano:
    Woken Matt Hardy vs. Bray Wyatt.
  5. Campeonato en Parejas de Raw:
    Cesaro & Sheamus (c) vs. Titus Worldwide (Titus O'Neil & Apollo) (con Dana Brooke).

Horario de Transmisión

  • 10:00pm/22:00 en Montevideo (Uruguay)
  • 10:00pm/22:00 en Santiago (Chile)
  • 10:00pm/22:00 en Buenos Aires (Argentina)
  • 09:00pm/21:00 en Caracas (Venezuela)
  • 09:00pm/21:00 en La Paz (Bolivia)
  • 09:00pm/21:00 en Puerto Rico
  • 08:00pm/20:00 en Lima (Perú)
  • 08:00pm/20:00 en EEUU (EST)
  • 08:00pm/20:00 en Bogotá (Colombia)
  • 07:00pm/19:00 en México DF (México)
  • 02:00am/02:00 en España
  • KickOff una hora antes del evento.


Compartir en:

Comentarios:

Califica esta Publicacion:

La calificacion actual es 1597 puntos.