Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo


Ver WWE Wrestlemania 34 Cartelera y Horarios Ver Online HD

Fecha de Publicación: Miercoles 4 de Abril del 2018

WWE.com
Ver WWE Wrestlemania 34 Cartelera y Horarios Ver Online  HD LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Este Domingo 8 de Abril, se llevará el magno evento, WWE Wrestlemania 34, el MainEvent de la noche, es la lucha entre el Campeón Universal Brock Lesnar y Roman Reings, ademas, tendremos la lucha por el Campeonato Mundial entre Nakamura y AJ Styles, ademas Todos los campeonato estarán en juego.

Este evento lo podrás ver totalmente gratis y en vivo en esta pagina LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar). Puedes acceder desde cualquier dispositivo con acceso a internet, como en las PCs, Tablets, Smartphones, Android, IOS, SmartTV, etc...

Para consultar el horario de transmisión en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

Recuerda que todo es totalmente gratis en nuestro sitio web, recomienda, comparte y difunde la este sitio web. El evento estará disponible online en calidad HD 720, 480p, 360p y 240p, en el idioma Español Latino e Ingles.

A continuación las luchas pactadas para este evento:

  • Campeonato de la WWE:
    AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura
  • Campeonato Universal de la WWE:
    Brock Lesnar (c) (con Paul Heyman) vs. Roman Reigns
  • Campeonato Intercontinental:
    The Miz (c) (con Curtis Axel y Bo Dallas) vs. Seth Rollins vs. Finn Bálor (con Luke Gallows y Karl Anderson)
  • Campeonato de los Estados Unidos:
    Randy Orton (c) vs. Bobby Roode vs. Jinder Mahal (con Sunil Singh) vs. Rusev (con Aiden English)
  • Kurt Angle & Ronda Rousey vs. Triple H & Stephanie McMahon
  • Shane McMahon & Daniel Bryan vs. Kevin Owens & Sami Zayn
  • Campeonato Femenino de SmackDown:
    Charlotte Flair (c) vs. Asuka
  • Campeonato Peso Crucero de la WWE:
    Cedric Alexander vs. Mustafa Ali
  • Campeonato Femenino de Raw:
    Alexa Bliss (c) (con Mickie James) vs. Nia Jax
  • Campeonato en Parejas de SmackDown:
    The Usos (Jimmy Uso & Jey Uso) (c) vs. The New Day (Big E, Kofi Kingston & Xavier Woods) vs. The Bludgeon Brothers (Harper & Rowan)
  • Campeonato en Parejas de Raw:
    Cesaro & Sheamus (c) vs. Braun Strowman & luchador por anunciar
  • André 'The Giant' Memorial Battle Royal:
    Dash Wilder vs. Scott Dawson vs. Baron Corbin vs. Mojo Rawley vs. Tye Dillinger vs. -Woken- Matt Hardy vs. Tyler Breeze vs. Fandango vs. Dolph Ziggler vs. otros luchadores por anunciar
  • WrestleMania Women's Battle Royal:
    Sasha Banks vs. Becky Lynch vs. Naomi vs. Ruby Riott vs. Sarah Logan vs. Liv Morgan vs. Natalya vs. Bayley vs. Lana vs. otras luchadoras por anunciar

Horario de Transmisión

KickOff Wrestlemania

  • 06:00pm/18:00 en Montevideo (Uruguay)
  • 06:00pm/18:00 en Santiago (Chile)
  • 06:00pm/18:00 en Buenos Aires (Argentina)
  • 05:00pm/17:00 en Caracas (Venezuela)
  • 05:00pm/17:00 en La Paz (Bolivia)
  • 05:00pm/17:00 en Puerto Rico
  • 04:00pm/16:00 en Lima (Perú)
  • 04:00pm/16:00 en EEUU (EST)
  • 04:00pm/16:00 en Bogotá (Colombia)
  • 03:00pm/15:00 en México DF (México)
  • 10:00pm/22:00 en España

Wrestlemania 34 - Evento

  • 08:00pm/20:00 en Montevideo (Uruguay)
  • 08:00pm/20:00 en Santiago (Chile)
  • 08:00pm/20:00 en Buenos Aires (Argentina)
  • 07:00pm/19:00 en Caracas (Venezuela)
  • 07:00pm/19:00 en La Paz (Bolivia)
  • 07:00pm/19:00 en Puerto Rico
  • 06:00pm/18:00 en Lima (Perú)
  • 06:00pm/18:00 en EEUU (EST)
  • 06:00pm/18:00 en Bogotá (Colombia)
  • 05:00pm/17:00 en México DF (México)
  • 12:00pm/00:00 en España

Si tu pais no esta en la lista, puedes consultar el horario de transmisión ingresndo a a https://luchaonline.com/horario/.

Comparte la web con tus amistades fans de WWE, y en tus redes sociales.



    Compartir en:

    Comentarios:

    Califica esta Publicacion:

    La calificacion actual es 1666 puntos.