Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo


Ver WWE The Shield Last Chapter Español Horarios Dónde Online

Fecha de Publicación: Viernes 19 de Abril del 2019

WWE.com
Ver WWE The Shield Last Chapter Español Horarios Dónde Online  LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Este Domingo 21 de Abril, se llevará a cabo un evento especial, 'The Shield's Last Chapter ' en español 'Ultima Vez del Escudo' o 'El último capítulo de The Shield' dedicado al equipo The Shield - El Escudo,  este evento se organizó debido a que será la ultima vez, que los tres miembros de ese equipo, lucharán juntos. Sera la ultima lucha de Dean Ambrose, debido a que su contrato con WWE termina el 30 de Abril, y este no renovará. Junto a Seth Rollins, Roman Reigns se enfrentara a un equipo sorpresa. Esta seria la ULTIMA LUCHA DE THE SHIELD .

Este evento lo podrás ver totalmente gratis y en vivo en LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar).

Puedes verlo en cualquier dispositivo con acceso a internet, en las PCs, Celulares, Tablets, IPAD, SmartphonesAndroid, IOS, Smart TV, etc... a traves de WWE Network. 

Para consultar el horario en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

e Ingles.

Luchas pactadas para este evento:

Cartelera:

  • Lucha en Equipo:
    The Shield vs Equipo Sorpresa.
  • Lucha por el Campeonato Intercontinental:
    Finn Balor vs Luchador Sorpresa.
  • Las luchas por confirmar.

Horario de Transmisión

  • 08:30pm / 20:30 México DF (México)
  • 07:30pm / 19:30 Ciudad de Guatemala (Guatemala)
  • 07:30pm / 19:30 Managua (Nicaragua)
  • 07:30pm / 19:30 San José (Costa Rica)
  • 07:30pm / 19:30 San Salvador (El Salvador)
  • 07:30pm / 19:30 Tegucigalpa (Honduras)
  • 08:30pm / 20:30 Bogotá (Colombia)
  • 08:30pm / 20:30 Lima (Perú)
  • 08:30pm / 20:30 Panamá
  • 08:30pm / 20:30 Quito (Ecuador)
  • 09:30pm / 21:30 Santiago (Chile)
  • 09:30pm / 21:30 Asunción (Paraguay)
  • 09:30pm / 21:30 Caracas (Venezuela)
  • 09:30pm / 21:30 Nueva York (Estados Unidos) ET
  • 09:30pm / 21:30 La Paz (Bolivia)
  • 09:30pm / 21:30 Puerto Rico
  • 09:30pm / 21:30 República Dominicana
  • 10:30pm / 22:30 Buenos Aires (Argentina)
  • 10:30pm / 22:30 Brasilia (Brasil)
  • 10:30pm / 22:30 Montevideo (Uruguay)
  • 02:30am / 02:30 Madrid (España)

Si tu pais no esta en la lista, puedes consultar el horario de transmisión ingresando a https://luchaonline.com/horario/.

Comparte la web en tus redes sociales.


Compartir en:

Comentarios:

Califica esta Publicacion:

La calificacion actual es 2237 puntos.