Publicidad

Ver WWE Greatest Royal Rumble 2018 Cartelera y Horarios Ver Online Gratis HD

Fecha de Publicación:

Ver WWE Greatest Royal Rumble 2018 Cartelera y Horarios Ver Online Gratis HD LuchaOnline Imagen
Publicidad

Este Viernes 27 de Abril, se llevará el magno evento desde Arabia Saudita, WWE Greatest Royal Rumble, el MainEvent de la noche, será la Batalla Real con más de 50 Luchadores participando, además la lucha entre el Campeón Universal Brock Lesnar y Roman Reings en la Jaula de Acero.

Este evento lo podrás ver totalmente gratis y en vivo en esta pagina LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar). Puedes acceder desde cualquier dispositivo con acceso a internet, como en las PCs, Tablets, Smartphones, Android, IOS, SmartTV, etc...

Para consultar el horario de transmisión en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

Recuerda que todo es totalmente gratis en nuestro sitio web, recomienda, comparte y difunde este sitio web con tus amistades o en las redes sociales. El evento estará disponible online en calidad HD 1080p, HD 720p, 480p, 360p y 240p, en el idioma Español Latino e Ingles.

A continuación las luchas pactadas para este evento:

  • Batalla Real de 50 Luchadores - Greatest Royal Rumble:
    Kurt Angle vs. Daniel Bryan vs. Braun Strowman vs. Kane vs. Big Show vs. Bray Wyatt vs. Apollo vs. Titus O'Neil vs. Elias vs. Goldust vs. Baron Corbin vs. Big E vs. Kofi Kingston vs. Xavier Woods vs. Shelton Benjamin vs. Chad Gable vs. Sin Cara vs. Mojo Rawley vs. Dolph Ziggler vs. Chris Jericho vs. Rey Mysterio vs. The Great Khali vs. Shane McMahon vs. Kevin Owens vs. Mark Henry vs. Randy Orton, otros luchadores aún por confirmar.
  • Lucha con ataúdes
    The Undertaker vs. Rusev
  • Lucha en jaula por el Campeonato Universal:
    Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns
  • Lucha por el Campeonato de WWE:
    AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura
  • Lucha con escaleras por el Campeonato Intercontinental:
    Seth Rollins (c) vs. The Miz vs. Finn Bálor vs. Samoa Joe
  • Lucha por los Campeonatos en Parejas de RAW:
    The Bar (Cesaro y Sheamus) vs. "Woken" Matt Hardy y Bray Wyatt
  • Lucha por los Campeonatos en Parejas de SmackDown Live:
    Bludgeon Brothers (Harper & Rowan) (c) vs. The Usos
  • Lucha por el Campeonato de Estados Unidos :
    Jeff Hardy (c) vs. Jinder Mahal
  • Lucha por el Campeonato Peso Crucero :
    Cedric Alexander (c) vs. Kalisto
  • Lucha uno contra uno:
    Triple H vs. John Cena

Horario de Transmisión

  • 11:00am en México DF (México)
  • 12:00pm en EEUU (EST)
  • 01:00pm en Santiago (Chile)
  • 18:00 en Madrid (España)
  • 11:00am en Lima (Perú)
  • 11:00am en Bogotá (Colombia)
  • 01:00pm en Buenos Aires (Argentina)
  • 11:00am en Quito (Ecuador)
  • 12:00pm en Puerto Rico
  • 12:00pm en Caracas (Venezuela)
  • 12:00pm en La Paz (Bolivia)
  • 01:00pm en Montevideo (Uruguay)

Si tu pais no esta en la lista, puedes consultar el horario de transmisión ingresndo a a https://luchaonline.com/horario/.

Comparte la web con tus amistades fans de WWE, y en tus redes sociales.

Publicaciones Relacionadas

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]