Pagina Principal » Noticias

Ver NJPW Dominion 6-9 in Osaka 2018 Cartelera y Horarios Ver Online HD

Articulo Website
Ver NJPW Dominion 6-9 in Osaka 2018 Cartelera y Horarios Ver Online  HD LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Publicado el dia Viernes 8 de Junio del 2018

Publicidad

Este Sábado 9 de Junio, por la madrugada, se llevará el evento organizado por New Japan Pro Wrestling, llamado Dominion 6.9 in Osaka - Jo Hall.

Donde se presentará Rey Mysterio y Chris Jericho, además, el Main Event del evento, será una lucha de DOS de TRES caídas por el Campeonato Peso Pesado IWGP Kazuchika Okada (c) vs. Kenny Omega.

Este evento lo podrás ver en vivo en esta pagina LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar). Puedes ingresar desde cualquier dispositivo con acceso a internet, como en las PCs, Tablets, IPhone, webOS, IPAD, Smartphones, Android, IOS, SmartTV, etc...

Recuerda que todo es totalmente gratis en nuestro sitio web, recomienda, comparte y difunde la este sitio web. El evento estará disponible online en calidad HD 720p, 480p, 360p y 240p, en el idioma Japones e Ingles.

A continuación las luchas pactadas para este evento:

  • Dos de Tres Caídas Sin Límite de Tiempo, por el Campeonato Peso Pesado IWGP
    Kazuchika Okada (c) vs. Kenny Omega
  • Lucha por el Campeonato Intercontinental IWGP
    Tetsuya Naito (c) vs. Chris Jericho
  • Lucha por el Campeonato Peso Junior IWGP
    Will Ospreay (c) vs. Hiromu Takahashi
  • Rey Mysterio Jr, Jushin Liger & Hiroshi Tanahashi vs. BULLET CLUB (Cody, Marty Scurll & Hangman Page)
  • Lucha por el Campeonato en Parejas Peso Pesado IWGP
    EVIL & SANADA (c) vs. The Young Bucks (Matt & Nick Jackson)
  • Lucha por el Campeonato NEVER Openweight
    Hirooki Goto (c) vs. Michael Elgin vs. Taichi
  • Minoru Suzuki & Zack Sabre Jr vs. Tomohiro Ishii & Toru Yano
  • Jay White & YOSHI-HASHI vs. Juice Robinson & David Finlay
  • Lucha por el Campeonato en Parejas Peso Junior IWGP
    Suzuki-Gun (El Desperado & Yoshinobu Kanemaru) (c) vs. Roppongi 3K (SHO & YOH)

Horario de Transmisión

  • 02:00am / 02:00 en México DF (México)
  • 03:00am / 03:00 en EEUU (EST)
  • 04:00am / 04:00 en Buenos Aires (Argentina)
  • 04:00am / 04:00 en Santiago (Chile)
  • 02:00am / 02:00 en Lima (Perú)
  • 04:00am / 04:00 en Montevideo (Uruguay)
  • 02:00am / 02:00 en Bogotá (Colombia)
  • 03:00am / 03:00 en Caracas (Venezuela)
  • 03:00am / 03:00 en La Paz (Bolivia)
  • 03:00am / 03:00 en Puerto Rico.
  • 09:00am / 09:00 en España

PreShow una hora antes de la hora de inicio.

Si tu pais no esta en la lista, puedes consultar el horario de transmisión del evento ingresndo a a https://luchaonline.com/horario/, ese horario se adapta a la hora de tu País.

Comparte la web con tus amistades fans de NJPW, y en tus redes sociales.