Pagina Principal » Noticias

UFC 247: Jones Vs Reyes Luchas Cartelera Horarios Transmisión Dónde Ver Online

Articulo Website
UFC 247: Jones Vs Reyes Luchas Cartelera Horarios Transmisión Dónde Ver Online LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Publicado el dia Sabado 8 de Febrero del 2020

Jon Jones defenderá su título de Peso Semicompleto ante Dominick Reyes; además, la soviética-peruana Valentina Shevchenko defenderá su título de Peso Mosca Femenino ante la estadounidense Katlyn Chookagian. Desde el Toyota Center en la ciudad de Houston, Texas. Ademas, Juan Adams se enfrenta a Justin Tafa; ademas, Derrick Lewis luchara contra Ilir Latifi.


Publicidad

Como ver UFC 247

Este evento será transmitido a través de su plataforma UFC Fight Pass, por el valor de $9.99 dólares mensuales, disponible en varios idiomas incluyendo el Español Latino, además también estará disponible a través de Fox Actions en latinoamérica. El preview de UFC 247 estará disponible totalmente gratis en los canales de TV Fox Sports y ESPN.

Para consultar el horario de transmisión de este evento en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

Publicidad

Luchas pactadas para el evento

Cartelera principal

  • Título de Peso Semicompleto: Jon Jones (c) vs. Dominick Reyes
  • Título de Peso Mosca Femenino: Valentina Shevchenko (c) vs. Katlyn Chookagian
  • Peso Pesado: Juan Adams vs. Justin Tafa
  • Peso Pluma: Mirsad Bektić vs. Dan Ige
  • Peso Pesado: Derrick Lewis vs. Ilir Latifi

Cartelera preliminar

  • Peso Medio: Trevin Giles vs. Antonio Arroyo
  • Peso Welter: Alex Morono vs. Kalinn Williams
  • Peso Mosca Femenino: Lauren Murphy vs. Andrea Lee
  • Peso Gallo: Miles Johns vs. Mario Bautista
  • Peso Gallo: Journey Newson vs. Domingo Pilarte
  • Peso Gallo: Andre Ewell vs. Jonathan Martinez

Imágenes: Ultimate Fighting Championship

Publicidad

Horario de Transmisión

Luchas Preliminares

  • 06:00 pm - 18:00 México DF, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Honduras.
  • 07:00 pm - 19:00 Colombia, Perú, Panamá, Ecuador y Estados Unidos EST.
  • 08:00 pm - 20:00 Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 09:00 pm - 21:00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil DF.
  • 02:00 am - 02:00 España (domingo)

Luchas Principales

  • 09:00 pm - 21:00 México DF, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Honduras.
  • 10:00 pm - 22:00 Colombia, Perú, Panamá, Ecuador y Estados Unidos EST.
  • 11:00 pm - 23:00 Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 12:00 am - 00:00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil DF.
  • 05:00 am - 03:00 España.

Comparte esta noticia en tus redes sociales, muchas gracias.

COMENTA Y COMPARTE!!


Comparte esta noticia en tus redes sociales, muchas gracias.

COMENTA Y COMPARTE!!