Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo

ROH Final Battle 2017 Cartelera Horarios Ver Online Gratis HD

Fecha de Publicación:Viernes 15 de Diciembre del 2017

ROH Final Battle 2017 Cartelera Horarios Ver Online Gratis HD LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Este Viernes 15 de Diciembre, desde Hammerstein Ballroom de Manhattan en New York se llevará a cabo el último evento del año de Ring Of Honor Wrestling denominado Final Battle 2017, contará con la participación de los luchadores del CMLL, Dragón Lee y Titán.

Este evento lo podrás ver gratis en vivo en este sitio web LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar). Accesible desde cualquier dispositivo con internet como en las PCs, Tablets, Smartphones, Android, IOS, SmartTV. Para consultar el horario de transmisión en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

A continuación las luchas pactadas para este evento:

  • Campeonato Mundial de ROH
    Cody (c) vs Dalton Castle
  • Jay Lethal vs Marty Scurll
  • Campeonato Mundial en Parejas de ROH
    Motor City Machine Guns (Alex Shelley & Chris Sabin) (c) vs Best Friends (Baretta & Chuckie T.)
  • Lucha a Cuatro Esquinas por Eliminación por el Campeonato Mundial de la Televisión de ROH
    Kenny King (c) vs Punishment Martinez vs Silas Young vs Shane Taylor
  • Campeonato Mundial de Tríos de ROH
    Hung Bucks (Hangman Page & The Young Bucks) (c) vs Flip Gordon, Dragon Lee & Titán
  • New York Street Fight
    Leyendas Hardcore (Tommy Dreamer & Bully Ray) vs The Briscoes (Mark & Jay)
  • Matt Taven vs Will Ospreay
  • War Machine vs The Addiction
  • Pre-Show para YouTube
    Jonathan Gresham vs Josh Woods
  • Pre-Show para YouTube
    The Dawgs (Rhett Titus & Will Ferrara) vs Cheeseburger & Un compañero sorpresa

Horario de Transmisión

  • 8:00pm en México DF (México)
  • 9:00pm en Lima (Perú)
  • 9:00pm en EEUU (EST)
  • 11:00pm en Montevideo (Uruguay) 
  • 11:00 en Santiago (Chile)
  • 11:00pm en Buenos Aires (Argentina)
  • 9:00pm en Bogotá (Colombia)
  • 10:00pm en Caracas (Venezuela)
  • 0:00pm en La Paz (Bolivia)
  • 10:00pm en Puerto Rico.
  • 03:00am en España

Compartir en:

Califica esta Publicacion:

star
La calificacion actual es 1509 puntos.