Skip to content
Resultados WWE Wrestlemania 40 XL en vivo

Resultados de WWE WrestleMania 35 en Español Latino

Únete a nuestro grupo en WhatsApp

Desde el MetLife Stadium de Nueva Jersey, la empresa de lucha World Wrestling Entertainment organizó su magno evento, denominado Wrestlemania en su edición 35, un evento donde todos los campeonatos de las Marcas 205 Live, RAW y SmackDown estarán en disputa. Las luchas más destacadas son, la lucha por el Campeonato Femenino de RAW y SmackDown, Ronda Rousey, Charlotte Flair y Becky Lynch se enfrentaran en una triple amenaza, la ganadora, se llevara ambos Campeonatos. Además, la lucha más esperada, entre el campeón de WWE Daniel Bryan contra Kofi Kingston.

Tabla de Contenido

¿Deseas ver los evento PPV de WWE anteriores?

Ingresa a la Zona WWE PPV, dando click aquí, y disfruta de las mejores luchas de WWE.

Les Compartimos el resultado, resumen y el Vídeo Highlight Youtube watch mirar android ios celulares sitio donde ver WWE Wrestlemania 35 en Español Latino emitido el Domingo 07 De Abril Del 2019 – 07/04/2019.

Resultados y Resumen del evento:

Kick Off:

1. Lucha por el Campeonato de Peso Crucero:
    Tony Nese venció a Buddy Murphy, por cuenta de tres. Tony es el nuevo Campeón.
  2. Battle Royal Femenino WrestleMania:
    Ganadora: Carmella.
  3. Lucha por el Campeonato por parejas de RAW:
    Zack Ryder y Curt Hawkins derrotaron a The Revival (c), por cuenta de tres. Zack y Curt son campeones en pareja nuevamente.
  4. Battle Royal Andre The Giant:
    Ganador: Braun Strowman.

Evento Principal:

1. Lucha por el Campeonato Universal:
    Seth Rollins venció a Brock Lesnar (c), por cuenta de tres. Rollins ahora es el nuevo monarca.
  2. Lucha mano a mano:
    AJ Styles derrotó a Randy Orton, por cuenta de tres.
  3. Lacey Evans hace su entrada al escenario y realiza su clásico paseo por todo el ring.
  4. Lucha por los Campeonatos por parejas de SmackDown:
    The Usos (c) vencieron a The Bar (Cesaro y Sheamus), Rusev & Shinsuke Nakamura y a Aleister Black & Ricochet.
  5. Lucha Callejera: conteo en cualquier lado
    Shane McMahon derrotó a The Miz, por cuenta de tres. Finalizando la lucha, el equipo médico se lleva a ambos luchadores en camilla.
  6. Lucha por los Campeonatos por parejas Femenino:
    The Iiconics (Billie Kay y Peyton Royce) vencieron a Sasha Banks & Bayley (c), Nia Jax & Tamina y a Natalya & Beth Phoenix, Las iconicas son las nuevas campeonas.
  7. Lucha por el Campeonato Mundial de WWE:
    Kofi Kingston c/New Day derroto a Daniel Bryan (c) c/Rowan, por cuenta de tres. Kofi es el nuevo campeón.
  8. Lucha por el Campeonato de Estados Unidos:
    Samoa Joe (c) venció a Rey Mysterio, por rendición. Joe continúa siendo el campeón.
  9. Lucha mano a mano:
    Roman Reigns derrotó a Drew McIntyre, por cuenta de tres.
  10. Elías presenta su segmento para tocar la guitarra, pero es interrumpido por John Cena.
  11. Lucha No Holds Barred:
    Triple H venció a Batista, por cuenta de tres. Finalizando la lucha, aparece Ric Flair para celebrar junto a HHH.
  12. Lucha mano a mano:
    Baron Corbin derrotó a Kurt Angle por cuenta de tres. Finalizando la lucha, Kurt toma el micrófono y agradeció a todo el universo de WWE por el apoyo.
  13. Lucha por el Campeonato Intercontinental:
    -The Demon- Finn Bálor venció a Bobby Lashley (c) c/Lio Rush, por cuenta de tres.
  14. Alexa Bliss aparece y anuncia el número de asistente que fue de 82.265 personas.