Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo

Previas Horario WWE NXT TakeOver Toronto en VIVO

Fecha de Publicación:Sabado 19 de Noviembre del 2016

Previas Horario WWE NXT TakeOver Toronto en VIVO LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Este sabado 19 de Noviembre no te pierdas en vivo de NXT TakeOver Toronto en vivo gratis en LuchaOnline.comEl horario de transmision del evento en tu pais podras verlo ingresa a https://luchaonline.com/horario/.


Horario de inicio del show:

02:00 en España

10:00pm en Uruguay

10:00pm Santiago (Chile)

10:00pm Buenos Aires (Argentina)

8:00pm Lima (Perú)

8:00pm EEUU (EST)

7:00pm México DF (México)

8:00pm Bogotá (Colombia)

9:00pm Caracas (Venezuela)

Esta disponible para PCs, Celulares, Android, IOS, SmartTV, etc...


LUCHAS PACTADAS PARA ESTE EVENTO:

NXT ChampionshipShinsuke Nakamura (c) vs. Samoa Joe

NXT Women's ChampionshipAsuka (c) vs. Mickie James

Bobby Roode vs. Tye Dillinger

Dusty Rhodes Tag Team Classic FinalsThe Authors of Pain vs. TM-61

Two-out-of-Three Falls - NXT Tag Team ChampionshipThe Revival (c) vs. Johnny Gargano y Tommaso Ciampa

Compartir en:

Califica esta Publicacion:

star
La calificacion actual es 949 puntos.