Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo

Previa Horario Cartelera UFC 205 Alvarez vs McGregor

Fecha de Publicación:Sabado 12 de Noviembre del 2016

Previa Horario Cartelera UFC 205 Alvarez vs McGregor LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad
Ultimate Fighting Championship presenta UFC 205 este sábado 12 de Noviembre, promete ser el mejor evento de la historia de MMA, se tiene tres combates de campeonato, en la MainEvent de la noche Eddie Alvarez y Conor McGregor se enfrenten en una verdadera súper pelea.Este evento lo podras ver en vivo por LuchaOnline.com totalmente gratis, y estara disponible para PCs, Moviles, Android, IOS, SmartTV, AndroidTV, etc...
Ahora presentaremos el horario y las Cartelera de este evento.
CARTELERA PRINCIPAL
  • Eddie Alvarez (c)  vs. Conor McGregor (fwc)  - UFC Lightweight Championship
  • Tyron Woodley (c) vs. Stephen Thompson - UFC Welterweight Championship
  • Joanna Jędrzejczyk (c) vs. Karolina Kowalkiewicz - UFC Women’s Strawweight Championship
  • Chris Weidman vs. Yoel Romero
  • Kelvin Gastelum vs. Donald Cerrone 
  • Miesha Tate vs. Raquel Pennington
CARTELERA PRELIMINAR 
  • Frankie Edgar vs. Jeremy Stephens
  • Khabib Nurmagomedov vs. Michael Johnson   
  • Rafael Natal vs. Tim Boetsch
  • Vicente Luque vs. Belal Muhammad
  • Jim Miller vs. Thiago Alves
  • Liz Carmouche vs. Katlyn Chookagian 
HORARIOS
  • Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT 
  • México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 09:00pm 
  • Ecuador, Colombia, Perú, Panamá: 10:00pm 
  • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 11:00pm 
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 12:00am 
  • España: 04:00 am (DOMINGO)
  • Preliminares: 3 horas antes    
NO TE LO PIERDAS!!
Compartir en:

Califica esta Publicacion:

star
La calificacion actual es 934 puntos.