Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo


NJPW Wrestle Kingdom 14 Luchas Cartelera Horarios Dónde Ver Online en Ingles y Japones

Publicado por Pedro Bendezu el dia Viernes 3 de Enero del 2020

Articulo Website
NJPW Wrestle Kingdom 14 Luchas Cartelera Horarios Dónde Ver Online en Ingles y Japones LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Kazuchika Okada defenderá el Campeonato IWGP Peso Pesado ante Kota Ibushi; además, Lance Archer defenderá el Campeonato IWGP de los Estados Unidos ante Jon Moxley; además, Jay White defenderá el Campeonato IWGP Intercontinental Tetsuya Naito. Como cada año, la empresa de wrestling New Japan Pro-Wrestling (NJPW) presentara su magno evento denominado Wrestle Kingdom 14, el evento tendrá dos fechas, el Sábado 4 de Enero y el Domingo 5 de enero, organizado desde el Tokyo Dome de Tokio en Japón.


Wrestle Kingdom 14 será el próximo evento del Wrestling Japonés (o puroresu) promovido por New Japan Pro-Wrestling (NJPW) que se llevará a cabo los días 4 y 5 de enero de 2020, en Tokio, Japón; en el recinto deportivo del Tokyo Dome. Este evento es considerado el evento insignia de New Japan Pro-Wrestling, y que continúa la tradición anual de la empresa nipona en efectuar un evento en el Tokyo Dome, el 4 de enero de cada año como una celebración del Año Nuevo.


Como ver Wrestle Kingdom 14 en vivo

El evento se emitirá a traves de su plataforma NJPW World https://njpwworld.com/, por el precio de 999 yenes o 9.99 dólares mensuales. Además será transmitido a través de la plataforma FITE TV accediendo a https://www.fite.tv/watch/njpw-january-4th-6th-full-pack/2p55y/ por el precio de 49.99 dolares.

Según Wikipedia "New Japan Pro-Wrestling World (también conocido como NJPW World y New Japan World) es un servicio de transmisión de video propiedad de New Japan Pro-Wrestling (NJPW). El 1 de diciembre de 2014, NJPW y TV Asahi anunciaron "New Japan Pro-Wrestling World", un nuevo sitio web de transmisión mundial para los eventos de la promoción."

Según Wikipedia "FITE TV es un servicio de transmisión de video basado en suscripción estadounidense. Se lanzó el 20 de mayo de 2012 y se especializa en la transmisión de lucha profesional, artes marciales mixtas y eventos de boxeo."

En nuestro sitio Lucha Online tendremos un seguimiento, transmisión y comentarios en vivo del evento Gratis a través de nuestra Zona de Transmisión en Vivo, además, usted podrá chatear  y/o conversar, conocer a otros fanáticos del wrestling a través de nuestro chat exclusivo. 

Para consultar el horario de transmisión de este evento en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.


Luchas pactadas para este evento:

Cartelera Wrestle Kingdom 14 Sábado 4 de enero

  • Lucha por el Campeonato IWGP Peso Pesado
    Kazuchika Okada (c) vs. Kota Ibushi

  • Lucha por el Campeonato IWGP Intercontinental
    Jay White (c) vs. Tetsuya Naito

  • Lucha por el Campeonato IWGP Peso Junior
    Will Ospreay (c) vs. Hiromu Takahashi

  • Texas Death Match por el Campeonato IWGP de los Estados Unidos
    Lance Archer (c) vs. Jon Moxley

  • Lucha por el Campeonato IWGP por Parejas
    Guerrillas of Destiny (Tama Tonga y Tanga Loa) (c) vs. Fin Juice (David Finlay y Juice Robinson)
  • Lucha de Relevos
    CHAOS (Hirooki Goto, Tomohiro Ishii, Toru Yano y YOSHI-HASHI) vs. Bullet Club (KENTA, Bad Luck Fale, Yujiro Takahashi y Chase Owens)
  • Lucha de Relevos
    Los Ingobernables de Japón (EVIL, SANADA, Shingo Takagi y BUSHI) vs. Suzuki-gun(Minoru Suzuki, Zack Sabre Jr, Taichi y El Desperado)
  • Lucha Especial de Relevos por el retiro de Jushin "Thunder" Liger - Árbitro especial: Norio Honaga
    Jushin Thunder Liger, Tatsumi Fujinami, The Great Sasuke y Tiger Mask IV vs. Naoki Sano, Shinjiro Otani, Tatsuhito Takaiwa y Ryusuke Taguchi
  • Lucha en Pareja
    Yuji Nagata y Manabu Nakanishi vs TenCozy (Hiroyoshi Tenzan y Satoshi Kojima)
  • Lucha de Relevos
    Yuya Uemura, Yota Tsuji, Tomoaki Honma y Togi Makabe vs. Alex Coughlin, Clark Connors, Karl Fredericks y Toa Henare
  • Dark Match Femenina STARDOM
    Mayu Iwatani y Arisa Hoshiki vs. Hana Kimura y Giulia

Cartelera Wrestle Kingdom 14 Domingo 5 de enero

  • Lucha por el Campeonato IWGP Intercontinental
    Luchadores por determinar
  • Lucha por el Campeonato Mundial AEW (All Elite Wrestling)
    Chris Jericho (c) vs Hiroshi Tanahashi

  • Lucha entre perdedores de las luchas de WK (día 1) por el Campeonato IWGP de Peso Pesado e Intercontinental
    Luchadores por confirmar
  • Lucha por el Campeonato NEVER Openweight
    KENTA (c) vs. Hirooki Goto

  • Lucha por el Campeonato IWGP Estados Unidos
    Lance Archer o Jon Moxley (c) vs. Juice Robinson
  • Lucha por el Campeonato Británico Peso Pesado de RevPro
    Zack Sabre Jr. (c) vs. SANADA

  • Lucha por el Campeonato IWGP Por Parejas de Peso Junior
    Bullet Club (El Phantasmo y Taiji Ishimori) (c) vs. Roppongi 3K (SHO y YOH)
  • Lucha en Pareja por el retiro de Jushin "Thunder" Liger
    Jushin "Thunder" Liger y Naoki Sano (acompañados por Yoshiaki Fujiwara) vs. Hiromu Takahashi y Ryu Lee
  • Gauntlet Match por los Campeonatos NEVER de Tríos
    Ryusuke Taguchi, Togi Makabe y Toru Yano (c) vs. CHAOS (Robbie Eagles, YOSHI-HASHI y Tomohiro Ishii) vs. Los Ingobernables de Japón (BUSHI, Shingo Takagi y EVIL) vs. Suzuki-Gun (Yoshinobu Kanemaru, El Desperado y Taichi) vs. Bullet Club (Chase Owens, Yujiro Takahashi y Bad Luck Fale)

Imágenes: New Japan Pro-Wrestling



Horario de Transmisión

Horarios WK 14 Sábado 4 de enero

  • 02:00 am México DF, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Honduras.
  • 03:00 am Colombia, Perú, Panamá, Ecuador y Estados Unidos EST.
  • 04.00 am Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 05:00 am Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil DF.
  • 09:00 am España.

Horarios WK 14 Domingo 5 de enero

  • 00:00 am México DF, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Honduras.
  • 01:00 am Colombia, Perú, Panamá, Ecuador y Estados Unidos EST.
  • 02.00 am Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 03:00 am Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil DF.
  • 07:00 am España.

Comparte esta noticia en tus redes sociales, muchas gracias.

COMENTA Y COMPARTE!!

Publicidad

Compartir en:

TAL VEZ TE INTERESA