Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo

NJPW Wrestle Kingdom 12 Cartelera Horarios Ver Online Gratis Free

Fecha de Publicación:Lunes 25 de Diciembre del 2017

NJPW Wrestle Kingdom 12 Cartelera Horarios Ver Online Gratis Free LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Iniciamos el año con el MEGA EVENTO promovido por New Japan Pro Wrestling (NJPW), denominado Wrestle Kingdom 12  que se llevará a cabo este Jueves 4 de Enero del 2018, en Tokio, Japón, en el recinto deportivo del Tokyo Dome.

El evento principal de la noche será el encuentro entre Kazuchika Okada que defenderá el Campeonato Mundial de Peso Completo de la IWGP contra Tetsuya Naito, además este evento contará con la participación de Chris Jericho, quién se estará enfrentando al Campeón IWGP de los Estados Unidos Kenny Omega.

Este evento lo podrás ver gratis en vivo en este sitio web LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar). Accesible desde cualquier dispositivo con internet como en las PCs, Tablets, Smartphones, Android, IOS, SmartTV. Para consultar el horario de transmisión en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

 

Las luchas pactadas para este evento son las siguiente:

  • Pre Show: The New Japan Rumble
  • IWGP Heavyweight Champion Kazuchika Okada defendiendo contra Tetsuya Naito.
  • IWGP United States Heavyweight Champion Kenny Omega defendiendo contra Chris Jericho en Lucha sin Descalificación.
  • IWGP Intercontinental Champion Hiroshi Tanahashi defendiendo contra Jay White.
  • IWGP Junior Heavyweight Champion Marty Scurll defendiendo contra Will Ospreay, KUSHIDA y Hiromu Takahashi en Lucha de Cuatro Esquinas Fatal 4 way.
  • NEVER Openweight Champion Minoru Suzuki defendiendo contra Hirooki Goto en lucha Cabellera vs Cabellera.
  • IWGP Tag Team Champions Killer Elite Squad defendiendo contra SANADA & EVIL.
  • Kota Ibushi vs. Cody (con/ Brandi Rhodes).
  • NEVER Openweight Six-Man Tag Team Champions Bad Luck Fale & Guerrillas of Destiny defendiendo contra Tomohiro Ishii, Toru Yano & Beretta, Togi Makabe, Juice Robinson & Ryusuke Taguchi, Michael Elgin & War Machine y Zack Sabre Jr., Takashi Iizuka & Taichi.
  • IWGP Junior Heavyweight Tag Team Champions Sho & Yoh defendiendo contra The Young Bucks.

Horario de Transmisión

  • 05:00am en Montevideo (Uruguay)
  • 05:00am en Santiago (Chile)
  • 05:00am en Buenos Aires (Argentina)
  • 04:00am en Caracas (Venezuela)
  • 04:00am en La Paz (Bolivia)
  • 04:00am en Puerto Rico
  • 03:00am en Lima (Perú)
  • 03:00am en EEUU (EST)
  • 03:00am en Bogotá (Colombia)
  • 02:00am en México DF (México)
  • 10:00am en España
  • Pre Show The New Japan Rumble una hora antes a cada hora.

Comparte la web y este articulo para que otros usuarios también puedan ver el evento en vivo.

 

Compartir en:

Califica esta Publicacion:

star
La calificacion actual es 1522 puntos.

Realiza un Comentario