Publicidad

NJPW Strong Style Evolved 2018 Cartelera y Horarios Ver Online Live Gratis

Fecha de Publicación:

NJPW Strong Style Evolved 2018 Cartelera y Horarios Ver Online Live Gratis LuchaOnline Imagen
Publicidad

Este Domingo 25 de Marzo, se llevará el evento NJPW Strong Style Evolved 2018, New Japan Pro-Wrestling se presentara en USA, el Mexicano Rey Mysterio no participará del evento, ahora Jushin Thunder Liger se enfrentara a Will Ospreay, además se pondrá en disputa el Campeonato IWGP de Estados unidos.

Este evento lo podrás ver totalmente gratis y en vivo free en esta pagina LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar). Puedes acceder desde cualquier dispositivo con acceso a internet para ver el evento, como en las PCs, Tablets, Smartphones, Android, IOS, SmartTV, etc...

Para consultar el horario de transmisión en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

Recuerda que todo es totalmente gratis en nuestro sitio web, recomienda, comparte y difunde la este sitio web. El evento estará disponible online en calidad HD 720, 480p, 360p y 240p, en el idioma Español Latino e Ingles.

A continuación las luchas pactadas para este evento:

  1. Lucha Principal:
    Golden Lovers (Kota Ibushi & Kenny Omega) vs. The Young Bucks (Matt & Nick Jackson)
  2. Campeonato IWGP de los Estados Unidos:
    Jay White (c) vs. Hangman Page 
  3. Lucha en Parejas:
    CHAOS (Tomohiro Ishii & Kazuchika Okada) vs. Suzuki-Gun (Zack Sabre Jr. & Minoru Suzuki)
  4. Lucha Uno a Uno:
    Will Ospreay vs. Jushin Thunder Liger
  5. Lucha en Equipos:
    Hiroshi Tanahashi, KUSHIDA, Rysuke Taguchi & Dragon Lee vs. Los Ingobernables de Japón (Hiromu Takahashi, Tetsuya Naito, SANADA, EVIL & BUSHI)
  6. Lucha en Parejas:
    BULLET CLUB (Cody & Marty Scurll) vs. Guerrillas of Destiny (Tama Tonga & Tanga Loa)
  7. Lucha en Parejas:
    Killer Elite Squad (Davey Boy Smith Jr. & Lance Archer) vs. Chuckie T. & Toru Yano
  8. Lucha en Parejas:
    David Finlay & Juice Robinson vs. Hirooki Goto & Gedo

Horario de Transmisión

  • 10:00pm / 22:00 en Montevideo (Uruguay)
  • 10:00pm / 22:00 en Santiago (Chile)
  • 10:00pm / 22:00 en Buenos Aires (Argentina)
  • 09:00pm / 21:00 en Caracas (Venezuela)
  • 09:00pm / 21:00 en La Paz (Bolivia)
  • 09:00pm / 21:00 en Puerto Rico
  • 09:00pm / 21:00 en EEUU (EST)
  • 08:00pm / 20:00 en Lima (Perú)
  • 08:00pm / 20:00 en Bogotá (Colombia)
  • 07:00pm / 19:00 en México DF (México)
  • 02:00am / 02:00 en España
  • Preshow 30 minutos antes del evento.

Si tu pais no esta en la lista, puedes consultar el horario de transmisión ingresndo a a https://luchaonline.com/horario/.


    Publicaciones Relacionadas

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]