Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo


CMLL Homenaje a dos Leyendas 2018 Cartelera y Horarios Ver Online

Fecha de Publicación: Jueves 15 de Marzo del 2018

WWE.com
CMLL Homenaje a dos Leyendas 2018 Cartelera y Horarios Ver Online  LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Este Viernes 16 de Marzo, se llevará el evento organizado por el Consejo Mundial de Lucha Libre CMLL donde se rendirá homenaje a dos grandes personajes de la Lucha Libre Mexicana, Salvador Lutteroth y Mil Máscaras, donde el evento principal de la noche será la Lucha Mascara Vs Mascara entre Ángel de Oro y Cuatrero.

El evento Homenaje a Dos Leyendas 2018 se transmitirá a través de la plataforma de Internet TV, en muy buena calidad HD y HQ, para adquirir el acceso para ver el evento, haga click aquí, registrese y realice el pago correspondiente de $100 Pesos Mexicanos.

Este evento lo podrás ver gratis (No Confirmado)(Mala Calidad Tal Vez) y en vivo en esta pagina LuchaOnline en la Zona de Transmisión en Vivo (click aqui para ingresar). Puedes acceder desde cualquier dispositivo con acceso a internet, como en las PCs, Tablets, Smartphones, Android, IOS, SmartTV, etc...

Para consultar el horario de transmisión en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

Recuerda que todo es totalmente gratis en nuestro sitio web, recomienda, comparte y difunde la este sitio web. El evento estará disponible online en calidad.

A continuación las luchas pactadas para este evento:

  1. Máscara contra máscara:
    Ángel de Oro vs. Cuatrero
  2. Final torneo por los Campeonatos Mundiales de Parejas de CMLL (vacantes):
    Volador Jr. & Valiente vs. El Terrible y Rey Bucanero
  3. Lucha con Relevos:
    Atlantis, Matt Taven y Niebla Roja vs. -Los Guerreros Laguneros- Último Guerrero, Gran Guerrero & Euforia
  4. Lucha con Relevos:
    Rush, Místico y Dragon Lee vs. Máscara Año 2000 y -Nueva Generación Dinamita- Sansón & Forastero
  5. Lucha con Relevos:
    Princesa Sugehit, Marcela y Kah Kobayashi vs. Zeuxis, Dalys y La Seductora
  6. Lucha con Relevos:
    Star Jr., Flyer y Audaz vs. Virus, Templario y Disturbio

Horario de Transmisión

  • 11:30pm/23:30 en Montevideo (Uruguay)
  • 11:30pm/23:30 en Santiago (Chile)
  • 11:30pm/23:30 en Buenos Aires (Argentina)
  • 10:30pm/22:30 en Caracas (Venezuela)
  • 10:30pm/22:30 en La Paz (Bolivia)
  • 10:30pm/22:30 en Puerto Rico
  • 09:30pm/21:30 en Lima (Perú) 7:00
  • 09:30pm/21:30 en EEUU (EST)
  • 09:30pm/21:30 en Bogotá (Colombia)
  • 08:30pm/20:30 en México DF (México)
  • 03:30am/03:30 en España
  • KickOff una hora antes del evento.

Si tu pais no esta en la lista, puedes consultar el horario de transmisión ingresndo a a https://luchaonline.com/horario/.



    Compartir en:

    Comentarios:

    Califica esta Publicacion:

    La calificacion actual es 1642 puntos.