Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo


CMLL 86 Aniversario Cartelera Horarios Dónde Ver Online

Publicado por Pedro Bendezu el dia Viernes 27 de Septiembre del 2019

WWE.com
CMLL 86 Aniversario Cartelera Horarios Dónde Ver Online LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Este Viernes 27 de Septiembre del 2019, desde la Arena México, en la Ciudad de México, el Consejo Mundial de Lucha Libre CMLL presentará el evento 86 Aniversario. Las luchas más destacadas son, la lucha en Jaula de Cabelleras, donde participaran 7 luchadores, el perdedor, perderá su cabellera; además, la Lucha de Mascara vs Mascara, entre Micromán y Chamuel; además, lucha por el Campeonato Nacional de Tercias, se enfrentarán Sansón, Cuatrero y Forastero contra Carístico, Místico y Valiente.

El evento se emitirá en la Pagina Oficial de CMLL, en el idioma Español.

Para consultar el horario de transmisión de este evento en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.

Luchas pactadas para este evento:

Cartelera:

  • Jaula de Cabelleras:
    Volador Jr. vs. Negro Casas vs. Bárbaro Cavernario vs. Big Daddy vs. Ciber The Main Man vs. Gilbert el Boricua vs. Último Guerrero
  • Lucha por el Campeonato Nacional de Tercias:
    La Nueva Generación Dinamita (Sansón, Cuatrero y Forastero) vs. Carístico, Místico y Valiente
  • Lucha por el Campeonato Mundial Femenil:
    Metalica (c) vs. Dalys
  • Máscara vs. Máscara:
    Micromán vs. Chamuel
  • Lucha de Tercias:
    Rey Cometa, Stigma, Audaz y vs. Misterioso Jr., Tiger, Virus
  • Lucha de Tercias:
    Diamante Azul, Dulce Gardenia y Titán vs. Hijo del Villano III, Hechicero y Rey Bucanero
  • Lucha de Tercias:
    Mephisto, Ángel de Oro y Niebla Roja vs. Gran Guerrero, Euforia y Dragon Lee

Imágenes: CMLL

Horario de Transmisión

  • 07:30pm / 19:30 Ciudad de Guatemala (Guatemala)
  • 07:30pm / 19:30 Managua (Nicaragua)
  • 07:30pm / 19:30 San José (Costa Rica)
  • 07:30pm / 19:30 San Salvador (El Salvador)
  • 07:30pm / 19:30 Tegucigalpa (Honduras)
  • 08:30pm / 20:30 México DF (México)
  • 08:30pm / 20:30 Bogotá (Colombia)
  • 08:30pm / 20:30 Lima (Perú)
  • 08:30pm / 20:30 Panamá
  • 08:30pm / 20:30 Quito (Ecuador)
  • 09:30pm / 21:30 Asunción (Paraguay)
  • 09:30pm / 21:30 Caracas (Venezuela)
  • 09:30pm / 21:30 Nueva York (Estados Unidos) ET
  • 09:30pm / 21:30 La Paz (Bolivia)
  • 09:30pm / 21:30 Puerto Rico
  • 09:30pm / 21:30 República Dominicana
  • 09:30pm / 21:30 Santiago (Chile)
  • 10:30pm / 22:30 Buenos Aires (Argentina)
  • 10:30pm / 22:30 Brasilia (Brasil)
  • 10:30pm / 22:30 Montevideo (Uruguay)
  • 02:30am / 02:30 Madrid (España)

Si tu pais no esta en la lista, puedes consultar el horario de transmisión ingresando a https://luchaonline.com/horario/.

Comparte la web en tus redes sociales.


Comparte esta noticia en tus redes sociales, muchas gracias.

COMENTA Y COMPARTE!!

Publicidad

Compartir en: