Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo


Cartelera y horarios de NXT UK: Takeover Blackpool 2

Publicado por Emiliano Reyes el dia Jueves 9 de Enero del 2020

Articulo Website
Cartelera y horarios de NXT UK: Takeover Blackpool 2 LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

Este Domingo 12 de Enero se llevará a cabo la segunda edición del NXT UK: Takeover BlackPool 2 regresando a Empress Ballroom NXT presenta una cartelera llamativa, a continuación te traemos los horarios y la cartelera definitiva para que no te lo pierdas por ningún motivo.


Como ver NXT UK: Takeover

Este evento será transmitido a través de su plataforma de WWE Network en Inglés, por el costo de $9.90 dólares mensuales, recordando que el primer mes de suscripción es gratis.

WWE Network es un servicio de Streaming de video propiedad de World Wrestling Entertainment. Actualmente está disponible en computadoras de sobremesa y portátiles a traves de su sitio web https://watch.wwe.com/. También está disponible a través de la WWE App en dispositivos como Kindle Fire de Amazon, Windows 10, Android, iOS, dispositivos de transmisión Roku, PlayStation 3 y 4 y Xbox 360. Disponibilidad en dispositivos adicionales, incluyendo Xbox One y Smart TVs seleccionadas. Vince McMahon manifestó que todos los 12 pague-por-ver de WWE, serán transmitidos en la red sin cargo adicional.

En nuestro sitio Lucha Online tendremos un seguimiento, transmisión y comentarios en vivo del evento Gratis a través de nuestra Zona de Transmisión en Vivo, además, usted podrá chatear  y/o conversar, conocer a otros fanáticos del wrestling a través de nuestro chat exclusivo. 

Para consultar el horario de transmisión de este evento en tu país ingresa a https://luchaonline.com/horario/.


Horarios:

  • 11:00 am - 11:00 México DF, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Honduras.
  • 12:00 am - 12:00 Colombia, Perú, Panamá, Ecuador y Estados Unidos EST.
  • 01:00 am - 13:00 Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 02:00 am - 14:00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil DF.
  • 07:00 pm - 19:00 España.

Cartelera:

  • Campeonato de UK: 

Walter (c) vs Joe Coffey

  • Campeonato Femenino de UK

Toni Storm vs Piper Niven vs Kay Lee Ray (c)

  • Ladder match por el campeonato en parejas de UK

Grizzled Young Veterans vs Mark Andrews y Morgan Webster vs Imperium vs Gallus (c)

  • Singles match 

Tyler Bate vs Jordan Devlin

  • Singles match

Trent Seven vs Eddie Dennis


Comparte esta noticia en tus redes sociales, muchas gracias.

COMENTA Y COMPARTE!!

Publicidad

Compartir en:

TAL VEZ TE INTERESA