Publicidad
Publicidad

Cartelera Final y Horarios ROH Best in the World 2016

Fecha de Publicación:

Cartelera Final y Horarios ROH Best in the World 2016 LuchaOnline Imagen
Publicidad
Este Viernes 24 de Junio del 2016 Ring of Honor presenta su evento PPV denominado 'ROH Best in the World', y sera transmitido en este sitio web (http://luchaonline.com). Les compartimos las luchas pactadas para este evento y ademas los horarios de transmisión.

Horario:
Estados Unidos: 09pm ET / 06pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm
Ecuador, Colombia, PerU, Mexico, Panama: 08:00pm
Venezuela: 08:30pm
Bolivia, RepUblica Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 09:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm

Luchas Pactadas:

ROH WORLD CHAMPIONSHIP
JAY BRISCOE VS. JAY LETHAL (C) W/ TAELER HENDRIX
 
ROH WORLD TAG TEAM CHAMPIONSHIP
MOTOR CITY MACHINE GUNS (ALEX SHELLEY & CHRIS SABIN) VS. THE ADDICTION (CHRISTOPHER DANIELS & FRANKIE KAZARIAN) (C)
 
ROH WORLD TELEVISION CHAMPIONSHIP
DALTON CASTLE W/ THE BOYS VS. BOBBY FISH (C)
 
UNSANCTIONED FIGHT WITHOUT HONOR
STEVE CORINO VS. BJ WHITMER
 
TORNADO RULES
MOOSE/WAR MACHINE (RAYMOND ROWE & HANSON) VS. ADAM COLE/YOUNG BUCKS (NICK & MATT JACKSON)
 
SPECIAL CHALLENGE
RODERICK STRONG VS. MARK BRISCOE
 
KAMAITACHI vs. KYLE O'REILLY
 
SILAS YOUNG VS. ACH


Publicaciones Relacionadas

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]