Publicidad

Pagina Principal » Repeticion » Otros

Cartelera Final y Horarios CMLL Grand Prix 2016

Fecha de Publicación:Miercoles 29 de Junio del 2016

Cartelera Final y Horarios CMLL Grand Prix 2016 LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad
Este 1ro de Julio del 2016 se llevara CMLL presentara un evento donde los luchadores Mexicanos se enfrentaran a los luchadores Extranjeros, aquí le presentamos la cartelera Final y los horarios de transmisión de evento.



Horario:
Estados Unidos: 09:30pm ET / 06:30pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:30pm / 19:30
Ecuador, Colombia, PerU, México, Panama: 08:30pm / 20:30
Venezuela: 09:00pm / 21:00
Bolivia, RepUblica Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 09:30pm / 21:30
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:30pm / 22:30

Luchas Pactadas para el Evento:

VOLADOR JR.
RUSH
MAXIMO SEXY
SHOCKER
LA MASCARA
ÚLTIMO GUERRERO
DIAMANTE AZUL
REY ESCORPIÓN
TAMA TONGA
KUSHIDA
MARCO CORLEONE
JOHNNY IDOL
TANGAROA
SAM ADONIS
MICHAEL ELGIN
OKUMURA

LUCHA SEMIFINAL
CABELLERA CONTRA CABELLERA

REY COMETA
vs
CAVERNARIO

EVENTO ESPECIAL

MISTICO, ATLANTIS Y STUKA
vs
MR. NIEBLA, EL TERRIBLE Y EUFORIA

PRIMERA LUCHA

BLUE PANTHER, THE PANTHER Y BLUE PANTHER JR.
vs
EL FELINO, PUMA Y TIGER

*La Programación Sujeta a Cambios de ├â┼íltima Hora

Compartir en:

Califica esta Publicacion:

star
La calificacion actual es 669 puntos.

Realiza un Comentario