Publicidad

Pagina Principal » Noticias » Articulo


Cambio de horario en los shows de WWE, Impact, ROH y más

Fecha de Publicación: Lunes 11 de Marzo del 2019

WWE.com
Cambio de horario en los shows de WWE, Impact, ROH y más LuchaOnline Imagen
Compartir en:
Publicidad

El domingo 10 de Marzo del 2019, en los Estados Unidos, oficialmente cambiará su horario, debía al Cambio de Horario de Verano, por los el Horario de Inicio de los Show de WWE, Impact, ROH y otros se verán afectados, iniciando una hora antes, a la hora habitual de estos últimos  días. A continuación se mostrará los nuevos horario de inicio de los show de WWE e Impact:

Nuevos Horarios de los Shows de WWE:

  • 9:00 pm / 21:00 en Chile
  • 9:00 pm / 21:00 en Brasil
  • 9:00 pm / 21:00 en Argentina
  • 9:00 pm / 21:00 en Uruguay
  • 8:00 pm / 20:00 en Bolivia
  • 8:00 pm / 20:00 en Venezuela
  • 8:00 pm / 20:00 en Puerto Rico
  • 8:00 pm / 20:00 en República Dominicana
  • 7:00 pm / 19:00 en Perú
  • 7:00 pm / 19:00 en Colombia
  • 7:00 pm / 19:00 en Ecuador
  • 7:00 pm / 19:00 en Panamá
  • 6:00 pm / 18:00 en México
  • 6:00 pm / 18:00 en Honduras
  • 6:00 pm / 18:00 en Guatemala
  • 6:00 pm / 18:00 en Costa Rica
  • 6:00 pm / 18:00 en Nicaragua

Si el horario de tu país no se encuentra en esta lista, puedes acceder a nuestra Zona de Horarios dando click aquí para consultar el horario de inicio de los show en tu país.


Compartir en:

Comentarios:

Califica esta Publicacion:

La calificacion actual es 2182 puntos.