Publicidad

Cartelera y Horario UFC 207 Amanda Nunes y Ronda Rousey


Fecha: Jueves 29 de Diciembre del 2016

Cartelera y Horario UFC 207 Amanda Nunes y Ronda Rousey

El último evento del mundo del MMA llevará a cabo este Viernes con UFC 207 este 30 de Diciembre. Podras verlo mirar el link pagina en vivo por http://LuchaOnline.com/en-vivo/ totalmente gratis, en español disponible para PCs, Mobiles, Celulares, Android, IOS, SmartTV o cualquier dispositivo con acceso a internet. 

El horario de transmisión de este evento son las siguientes:
  • Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
  • Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 09:00pm
  • Ecuador, Colombia, Perú, Panamá: 10:00pm
  • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 11:00pm
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 12:00am
  • España: 04:00am (DOMINGO)
  • Preliminares: 4 horas antes

El Main Event que encabezará el evento presentará el esperado regreso de Ronda Rousey, esto cuando busque regresar de su derrota por KO ante Holly Holm, ahora para enfrentarse a la actual campeona Amanda Nunes.


La otra gran encuentro de campeonato será entre el campeón Dominick Cruz y el equipo Alpha Male Cody Garbrandt. Recordemos que este evento presentará la revancha entre Fabricio Werdum y Cain Velasquez así como una muy divertida pelea entre los contendientes TJ Dillashaw y John Lineker así entre otros, a continuación presentamos la cartelera Principal y las Preliminares.

Cartelera Principal:
  • Amanda Nunes vs. Ronda Rousey
  • Dominick Cruz vs. Cody Garbrandt
  • Fabricio Werdum vs. Cain Velasquez
  • TJ Dillashaw vs. John Lineker
  • Jessica Andrade vs. TBA

Preliminares:
  • Johny Hendricks vs. Neil Magny
  • Dong Hyun Kim vs. Tarec Saffiedine
  • Alex Garcia vs. Mike Pyle
  • Ray Borg vs. Louis Smolka
  • Tim Means vs. Alex Oliveira
  • Antonio Carlos Junior vs. Marvin Vettori
  • Brandon Thatch vs. Niko Price


Publicidad

Proximos Eventos


NJPW G1 Climax 27 - Julio
Los dias 17, 20 ,21 ,22 ,23 ,25 ,26 ,27 ,29 y 30 de Julio
WWE Battleground 2017
Domingo 23 Julio

Redes Sociales

Siguenos en nuestras Redes Sociales



© 2016 LuchaOnline - Lucha Libre, Wrestling y Puroresu.
Todas la imagenes y/o videos no son propiedad de este sitio web ni del administrador, son importados desde una fuente externa.
Google+