Mayweather vs McGregor Cartelera y Horarios Donde ver Online HD gratis


El dia a llegado, después de muchas provocaciones, enfrentamiento, intercambio de palabras, retos y show mediático, por fin este Sábado 26 de Agosto del 2017, Floyd Mayweather y Conor McGregor se enfrentarán en la denominada "Pelea del siglo". El duelo se llevará acabo en T-Mobile Arena de Las Vegas Nevada.
Este evento se llevará a cabo el Sábado 26 de Agosto del 2017. Podrás verlo en vivo en Español totalmente Gratis en nuestro sitio web http://luchaonline.com , accesible desde PCs, Smartphones, Android, IOS, SmartTV, o cualquier dispositivo con acceso a internet.

CARTELERA CARTEL PRINCIPAL

  • Floyd Mayweather Jr. vs. Conor McGregor
  • Gervonta Davis vs. Francisco Fonseca
  • Nathan Cleverly vs. Badou Jack
  • Andrew Tabiti vs. Steve Cunningham

CARTEL PRELIMINAR

  • Yordenis Ugas vs. Thomas Dulorme
  • Juan Heraldez vs. Jose Miguel Borrego
  • Kevin Newman vs. Antonio Hernandez
  • Savannah Marshall vs. Amy Coleman

La lista de horarios de transmisión del evento está al final de esta publicación.

  • Estados Unidos: 09:00pm | 21:00 ET / 06:00pm | 18:00 PT
  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm | 19:00
  • Ecuador, Colombia, México, Perú, Panamá: 08:00pm | 20:00
  • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 09:00pm | 21:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm | 22:00
  • España: 03:00am | 3:00 (DOMINGO)

Si tu país no se encuentra en esta lista, acceda a http://luchaonline.com/horario/ para consultar el horario que se adapta al cualquier país.